Тараскин_111 0 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Привет. Не я первый, не я последний... есть желание продвиунуться, но уже не в DAS'е, а в Xentry: и вот имеется вопрос - где взять Xentry Simulation mode Юзаю Xentry PassThru 06/2023 Буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 82 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Он ставится вместе с Open Shell, т.е. полный Ксентри поставить надо. Просто вам надо на другой комп поставить полный Ксентри и пользоваться симулятором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 64 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад У меня стоит. Но так и не понял, зачем он!? Вопрос-зачем нужен симулятор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 82 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, karel сказал: Вопрос-зачем нужен симулятор? Ну потренироваться... Я им иногда пользуюсь чтобы посмотреть функционал конкретной версии для конкретного блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 40 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Может кто знает как добавить в Оффлайн програмирование в DAS файлы для SDFlash? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти