Jump to content
Kabak

Fox flash

Recommended Posts

7 часов назад, Renault Electronic сказал:

Да нормально работает, если нет денег на нормальный девайс - берите, с помощью него заработаете на нормальный 😉… 

главное не лезть им в бмв, Мерседес, ваг и Рено… 

Получается никуда лезть низя))

Если на самом деле так плохо с указанием марок авто до не пригодится для меня.

1 час назад, Ortamol сказал:

Получается никуда лезть низя))

С кривыми руками и оригиналом лезть никуда нельзя. А так делает и ваг, и бмв, и тем более уж рено и пса... Оборудование копеечное и обновы выходят. Для него уж точно место найдется.

Хотелось бы услышать обладателей FOXFlash и KT200, что делает из заявленного,по дырке, или на столе, со вскрытием,

без, по времени чтения записи, ну и что валит?

Также давно покупал KT200 Full, когда только на али появился. Этот прибор отлом DFOX master (или DfoxSlave если покупали стандарт версию). Сначала её отломали в нормальном качестве, спустя месяц или два уже подтянулись другие китайцы и сделали отлом отлома) также ее обозвали и по внешнему виду вообще не отличить , но разница в плате и компонентах большая ,и не в пользу отлома отлома... Прошло еще несколько месяцев и появился распиареный  FoxFlash с хорошим маркетингом, но она является отломом отлома отлома (да,да голова закружится, если не следить с начала этой истории). По схемотехнике (плата) это тот еще огрызок, её даже сами китайцы хейтят, если сильно постараетесь то все виды отлома и их различия можно найти в интернете, где-то встречал сравнение плат первых отломов и последующих последователей "обрезков"..... Никого не призываю покупать ту или иную версию программатора, рассказал все что знаю про это со своей стороны. Если не забуду или не поленюсь  могу фотки скинуть платы моей версии платы, я ее как-то разбирал при получении ради интереса, так как китайцы любят оставлять все во флюсе, но плата была идеально чистая, что удивило)... Продавец кстати еще до выпуска оффлайн флешек на продажу, предложил ее за символическую сумму (10$). Потому что были проблемы с онлайном, приходилось долго сидеть и пытаться подключиться к серверу, бедный продавец каждый раз настраивал все с нуля. Но последние 2 обновления можно сказать избавились от всех болячек и работают без проблем...

Тоже прикупил себе такой. Есть уже опыт по парочке блоков. И прикупил колега такой же, у него есть опыт 1 увала им. Как не смешно это бенщиновый Golf 4. Записал и блок не вышел на связь. После этого я боялся им работать. Но мне сказали что и Flex так же делает увалы, не знаю на сколько это правда.

Можно делится на форуме удачным и не удачным опытом по блокам. 

17 минут назад, Garach сказал:

Но мне сказали что и Flex так же делает увалы,

Валит блок могут любой флешер в том числе и оригинал,сам увалил с FLEX OPEL COMPO 1.3MJET,поднимал с GDS2,Увалил с KESS2 Ford connect 1.8 SID206,поднимал с IDS, и так дале..

Я так понял, сколько денег не заплати, всёровно лотерея.