Jump to content
RSA1976

HDS ломится в онлайн

Recommended Posts

Всем привет. Есть такая заимевшая проблема. Ставлю любой (относительно свежий) HDS (например, 3.104.024 или любой ранее). Применяю стандартный кряк, т.к. другого не находил. Т.е. файл SETUP.APP и остальные 11 (для иммо, репрога и т.п.). Файлы эти как минимум от версии 2012 года, судя по датам. До применения кряка в меню опций есть Server URL, в котором выбор куча интернет-адресов и вариант "Non-Network". Когда не было HIM-a, кряк был не нужен и ставил "без сети" - всё было окейно. Сейчас юзаю HIM, кряк для ХИМа нужен. После применения кряка остаётся только адрес "https-www-ecom-honda-eu-com-ema10". Подключаю к машине, при первом же заходе в чтение ошибок, к примеру, в моторнике, вылезает окно Internet Explorer с этим адресом. Если его закрыть или свернуть, то оно всё равно периодически вылезает, в частности, если зайти опять в чтение кодов, причём, на любом блоке. До применения кряка в инет не лезет, после применения лезет. Кто-то, кто юзает HIM, сталкивался с этим? Ранее я как-то что-то делал с этим, решал вопрос, но сейчас перебивал систему и вспомнить не могу, что я тогда делал.

Посмотри в настройках hds есть вкладка помощи, и интернет и можно выбрать "нон нетворк", и все.

Точнее в старых версиях hds  просто в настройках можно отключить , в i-hds нам можно зайти в папку с программой где ярлыки и запустить не основной ярлык, а "лаунчер" и там в правом верхнем углу будет " шестерня" и далее " информация о базовых настройках"  нем можно установить " Внесетьевой " в строке поиска сервисной информации.

В SETUP.app через хекс редактор затирать адрес. После этого браузер открывать больше не будет.

Я так и работаю давно с периодическим закриванием окно ошибки