maksvv 7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую, приехал Getz проблема в указана в сабже. Датчик клиент менял. Порыв инфу, я выяснил, что это косяк ПО. Родное в PCM залито TFEAM40. Прошивка, где этот косяк пофиксен, дилеры льют TFEAM4F ну или TFE9M4F. Может есть у кого? нигде не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёна1985 9 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый день. Шлейф в коробке точно в норме? Она же все это время ездила до возникновения глюков по датчику? Просто на Элантрах тех годов в коробке шлейфы пленочные и пайка безсвинцовая, трещины по пайке. 50 процентов проблем по коробке достать шлейф, обезжирить, пропаять и клиент счастлив (омоложение на 10 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkus 28 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Пробуйте. TFEAM4F.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksvv 7 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Спасибище огромное. В акпп уже лазили до меня, датчик меняли в т. Ч. Не помогло. На днях заедет, залью предоставленной ПО. ✌️ Эмм, че-то не могу скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти