димас т 323 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, motorSU сказал: пин иммо знаю, принимает, покупал эбу (моторного) продавцы говорили что сброшен, пин код принимает , вин прописывает, есть вопрос - висит ошибка нет связи по CAN между моторным и БСИ , это может как нибудь влиять на это ? чип в ключе обязателен новый ? как его выбрать , по каким критериям ? у этого опеля нет БСИ.Есть BСМ.чип только новый 7935 подготовленный под опель id40 или по дампу иммо 7935.пишите ключи потом синхрите иммо и эбу а потом нужно будет сбросить и по новой привязать блоки (щиток.BCM.акпп если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt 10 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 27 минут назад, димас т сказал: .пишите ключи потом синхрите иммо и эбу а потом нужно будет сбросить и по новой привязать блоки (щиток.BCM.акпп если есть) Насчет прописки новых чипов, согласен. А вот к чему делать сброс всех блоков непонятно. Не когда так не делал. Да и не советую не кому. Что бы потом новые чипы в машину не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, mir12volt сказал: Насчет прописки новых чипов, согласен. А вот к чему делать сброс всех блоков непонятно. Не когда так не делал. Да и не советую не кому. Что бы потом новые чипы в машину не писать. а вы на мериве эбу меняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt 10 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Менял, И привязывал только ЭБУ моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, mir12volt сказал: Менял, И привязывал только ЭБУ моторного. вы наверное немножко лукавите.но спорить не буду время рассудит 1 час назад, димас т сказал: у этого опеля нет БСИ.Есть BСМ.чип только новый 7935 подготовленный под опель id40 или по дампу иммо 7935.пишите ключи потом синхрите иммо и эбу а потом нужно будет сбросить и по новой привязать блоки (щиток.BCM.акпп если есть) ах да еще забыл про конфиг Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt 10 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Конфиг не проблема поправить. ОПКом с этим отлично справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 это и так понятно.да и вообще там все делается оп-комом.ну кроме пина разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobok 11 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 3 часа назад, mir12volt сказал: Менял, И привязывал только ЭБУ моторного. я тоже так раньше делал без проблем за пару минут, а эта машина после "немецких экспертов" мне досталась вот и пытаюсь до истины докопаться. 4 часа назад, димас т сказал: у этого опеля нет БСИ.Есть BСМ.чип только новый 7935 подготовленный под опель id40 или по дампу иммо 7935.пишите ключи потом синхрите иммо и эбу а потом нужно будет сбросить и по новой привязать блоки (щиток.BCM.акпп если есть) да BCM , чипы как говорили куплены, ожидаю прибытия , было бы хорошо если подсказали подробно как с новыми чипами поступить (процесс привязки блоков, для информации - все блоки сбрасывались) что бы не ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 26 минут назад, motorSU сказал: я тоже так раньше делал без проблем за пару минут, а эта машина после "немецких экспертов" мне досталась вот и пытаюсь до истины докопаться. да BCM , чипы как говорили куплены, ожидаю прибытия , было бы хорошо если подсказали подробно как с новыми чипами поступить (процесс привязки блоков, для информации - все блоки сбрасывались) что бы не ошибиться дальнейшая помощь через личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobok 11 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, димас т сказал: дальнейшая помощь через личку без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobok 11 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Чипы пришли, все блоки сброшены , пин есть, что дальше делать ? новый чип привязался и не вылетает, не могу BCM и моторный привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobok 11 Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 кто пнет в нужном направлении ? а еще лучше поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobok 11 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 еще неделя прошла, результатов 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Вам же уже разжевали. Сделайте сброс всех блоков в машине после привязки моторного и прописки ключа. И вин проаерьте в блоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobok 11 Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 все перепробовал , вин везде есть, и ошибки тоже. В панель положить пин только вручную можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения