Jump to content

Важное изменение в правилах форума!!! Обязательно к ознакомлению: http://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/

Semen13

Webasto

Recommended Posts

Неисправна, заблокирована, нет вебасты

Выберите что больше нравится

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для начала диагностика,  возможно заблокировалась из за неудачных попыток запуска... , попробовать прогнать все диагностикой , снять блокировку  и возможно все заработает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бери WTT подключайся напрямую да смотри в чем беда...

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 минуты назад, ice1k сказал:

Что за wwt?

Диагностическая программа Webasto Termo Test. Так же для диагностики  потребуется еще и  K-Line адаптер! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 13.03.2019 в 07:56, bachram сказал:

В поиске WTT 2.16

 

PROGRAM_wtt.rar

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня похожая проблема не видит вебасто вообще диагностика....

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 17.06.2019 в 21:26, Vladss сказал:

у меня похожая проблема не видит вебасто вообще диагностика....

Бывает ее отключают просто из за неисправностей, посмотрите одета ли фишка, провода проверте, питание. Если все гуд то на стол, пробуем подключится через wtt в гугле ссылок немерено что на софт что на подключения да и саму схему мозга можно найти при желании благо не эбэршпэхер компаундом не залитые.

Share this post


Link to post
Share on other sites

похожая ситуация wtt не видит вебасто термо топ 5 бензин, разобрать пришлось снял блок вытащил плату, визуально под микроскоп не нашел трещин. Прошу помощи кто сталкивался из за какого элемента платы может ее не видит диагностика и она не запускается соответственно

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, CТЕПАН сказал:

похожая ситуация wtt не видит вебасто термо топ 5 бензин, разобрать пришлось снял блок вытащил плату, визуально под микроскоп не нашел трещин. Прошу помощи кто сталкивался из за какого элемента платы может ее не видит диагностика и она не запускается соответственно

Конкретней про модель авто и т.д. или фото блока. Может быть на can шине тогда w bus на 1м пине а не 2м.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мицубиси монтеро спорт 2001 года выпуска американец,

 

Цитата

w bus на 1м пине а не 2м

проверил на обоих результата нет, ранее подключался без проблемpost-186678-0-61975900-1426937006.thumb.jpg.2302dae84bae23d8da81c1ca624c7d56.jpgвот так выглядит плата. Резисторы без трещин чему не рад думал именно из за них перестала работать, на что еще нужно обратить внимание в такой плате?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, CТЕПАН сказал:

Мицубиси монтеро спорт 2001 года выпуска американец,

 

проверил на обоих результата нет, ранее подключался без проблемpost-186678-0-61975900-1426937006.thumb.jpg.2302dae84bae23d8da81c1ca624c7d56.jpgвот так выглядит плата. Резисторы без трещин чему не рад думал именно из за них перестала работать, на что еще нужно обратить внимание в такой плате?

Тему создайте в подходящем разделе. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебасто можно вычитать обычной инпой или мультимарочником по обд не снимая ее с машины. Если вычиталась, то копать в сторону ошибок, если нет, то на стол плату и колупать ее до тех пор пока не выйдет на связь) но по опыту скажу, что чаще всего умирает сама плата а не исполнительные механизмы. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 минут назад, kirikovichv сказал:

умирает сама плата а не исполнительные механизмы

как это можно диагностировать? При подаче питания на плату на 1 и 2 пине 6 пинового разъема показывает 11,9 вольт это нормально?

1 час назад, kirikovichv сказал:

Вебасто можно вычитать обычной инпой или мультимарочником по обд не снимая ее с машины

да так и делал но ее адаптер не видит как будто к гайке от колеса подключаюсь. раньше видел все ошибки сбрасывал успешно их а теперь вот такая история. снимал вебасто ставил другу на авто чтобы исключить обрыв проводки но у него она тоже не запустилась

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 часа назад, CТЕПАН сказал:

как это можно диагностировать? При подаче питания на плату на 1 и 2 пине 6 пинового разъема показывает 11,9 вольт это нормально?

да так и делал но ее адаптер не видит как будто к гайке от колеса подключаюсь. раньше видел все ошибки сбрасывал успешно их а теперь вот такая история. снимал вебасто ставил другу на авто чтобы исключить обрыв проводки но у него она тоже не запустилась

если не продиагностировалась значит плату снимай и прозванивай все дорожки. где-то обрыв. вот тебе схема

BMW_TTC.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 04.09.2019 в 12:28, CТЕПАН сказал:

как это можно диагностировать? При подаче питания на плату на 1 и 2 пине 6 пинового разъема показывает 11,9 вольт это нормально?

да так и делал но ее адаптер не видит как будто к гайке от колеса подключаюсь. раньше видел все ошибки сбрасывал успешно их а теперь вот такая история. снимал вебасто ставил другу на авто чтобы исключить обрыв проводки но у него она тоже не запустилась

Нормально. Скиньте наклейку с автономки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

Список тем для запросов

Тут собраны ссылки на темы для запросов дампов, электросхем и другой информации

Запрос электросхем у дилеров

Тут можно попросить оригинальную электросхему на автомобиль

×