RSA1976 492 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Привет. Сразу оговорюсь, сорри, если есть где инфа по сайту, а я не увидел. Старый стал и невнимательный. Если тема обсуждалась - удалите мой топик. Короче, решил подновить марки, а также и прошивку и всё такое. И в итоге - не смог найти ни конверта, ни данных, которые были записаны отдельно по аккаунту в Лаунче на ГуглПлее. Остался только серийник прибора и всё. на драйве предлагают выслать фото свистка и попробовать восстановить данные, но у меня свисток был распотрошён и установлен в другом, большем корпусе (для удобства пользования, индикации и невозможности забыть в машине пациентов). Свисток куплен у косоглазых (96859...), регистрация прошла успешно. Последняя скачанная EOBD - вроде как 22.46 или 22.47. То есть скачать последнюю без регистрации не получится. Никакие восстановления не работают, хотя почтовых ящиков у меня не так много, а имя пользователя система не берёт ни одно. Ваще нихрена не понимаю. Во всех почтовых ящиках ни письма, связанного с регистрацией прибора, на всех компах - ни упоминания о регистрации. Хорошо почстил, блин, в своё время "от мусора". Есть идеи, как "осущ" обновление? Кроме как купить ещё один прибор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arus 0 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Как из вариантов можешь зарегистрировать свисток по номеру в ДиагЗоне и у них покупать обновления марок. Так же есть на сайте спецы которые могут восстановить логин и пароль.(9 надо искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 15 часов назад, RSA1976 сказал: Привет. Сразу оговорюсь, сорри, если есть где инфа по сайту, а я не увидел. Старый стал и невнимательный. Если тема обсуждалась - удалите мой топик. Короче, решил подновить марки, а также и прошивку и всё такое. И в итоге - не смог найти ни конверта, ни данных, которые были записаны отдельно по аккаунту в Лаунче на ГуглПлее. Остался только серийник прибора и всё. на драйве предлагают выслать фото свистка и попробовать восстановить данные, но у меня свисток был распотрошён и установлен в другом, большем корпусе (для удобства пользования, индикации и невозможности забыть в машине пациентов). Свисток куплен у косоглазых (96859...), регистрация прошла успешно. Последняя скачанная EOBD - вроде как 22.46 или 22.47. То есть скачать последнюю без регистрации не получится. Никакие восстановления не работают, хотя почтовых ящиков у меня не так много, а имя пользователя система не берёт ни одно. Ваще нихрена не понимаю. Во всех почтовых ящиках ни письма, связанного с регистрацией прибора, на всех компах - ни упоминания о регистрации. Хорошо почстил, блин, в своё время "от мусора". Есть идеи, как "осущ" обновление? Кроме как купить ещё один прибор... Могу сделат обновление с старим еобд. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linge91 48 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В 13.01.2018 в 19:07, RSA1976 сказал: Привет. Сразу оговорюсь, сорри, если есть где инфа по сайту, а я не увидел. Старый стал и невнимательный. Если тема обсуждалась - удалите мой топик. Короче, решил подновить марки, а также и прошивку и всё такое. И в итоге - не смог найти ни конверта, ни данных, которые были записаны отдельно по аккаунту в Лаунче на ГуглПлее. Остался только серийник прибора и всё. на драйве предлагают выслать фото свистка и попробовать восстановить данные, но у меня свисток был распотрошён и установлен в другом, большем корпусе (для удобства пользования, индикации и невозможности забыть в машине пациентов). Свисток куплен у косоглазых (96859...), регистрация прошла успешно. Последняя скачанная EOBD - вроде как 22.46 или 22.47. То есть скачать последнюю без регистрации не получится. Никакие восстановления не работают, хотя почтовых ящиков у меня не так много, а имя пользователя система не берёт ни одно. Ваще нихрена не понимаю. Во всех почтовых ящиках ни письма, связанного с регистрацией прибора, на всех компах - ни упоминания о регистрации. Хорошо почстил, блин, в своё время "от мусора". Есть идеи, как "осущ" обновление? Кроме как купить ещё один прибор... Готово! akop, sputnet74, RSA1976 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Решено. Всем, кто откликнулся - благодарность, а особенно Linge91 за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitri8 0 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 доброго времени суток, приобрел адаптер езидиаг с машиной, ни логина, ни пароля, ни конверта соответственно. что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linge91 48 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Могу помощь. Напишите в лс. ivanovbg, vkobzev и akop 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 27 минут назад, dmitri8 сказал: приобрел адаптер езидиаг с машиной, Диагност забыл, а тут клиенту сейчас помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitri8 0 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 15 минут назад, dierus сказал: Диагност забыл, а тут клиенту сейчас помогут. почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_tuning 4 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Забыл пароль входа на сайт для обновления прошивки. Бумажка с кодом активации и номером присутсвует. Кто сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhrm1 0 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я потерял пароль и логин, но бумага с кодом и номером активации присутствует. Кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Могу восстановить логин и пароль по серийнику, только в личку, на форуме не стоит светить серийники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryzhyk 7 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 С такой проблемой написал продавцу. через день получил логи и пароль !!!! бесплатно))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В 2/28/2018 в 08:31, Dobryzhyk сказал: С такой проблемой написал продавцу. через день получил логи и пароль !!!! бесплатно))!!! кому писал то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryzhyk 7 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 В 01.03.2018 в 17:24, THC сказал: кому писал то ? Покупал на алишке. Туда и написал. Через день получил и пароль и логин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_tuning 4 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Писал продавцу- ни ответа ни привета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksdubko 0 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Добрый вечер. Имеется вопрос: есть желтый easydiag, работает с программой OBD-PRO. К ней есть логин и пароль, была подписка, по которой я получал обновления к программе (обновления были доступны из меню программы) и соответственно мог установить ее на другой телефон. Логина и пароля к родной программе изначально не было. Сейчас обновления закончились, истек срок подписки, и я не могу ее переустановить... Кроме этого логина, он же номер на приборе и пароля к OBD-PRO нет ничего. Исходя из этого вопрос: можно ли узнать логин и пароль к родной программе, чтобы воспользоваться отломом или узнать, какой тип отлома использовался у меня ранее, чтобы продлить лицензию у них или у меня есть еще какой-то способ перенести программу на другое устройство. Надеюсь, объяснил понятно. Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Добрый вечер. Можно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorik 0 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения