Jump to content

Важное изменение в правилах форума!!! Обязательно к ознакомлению: http://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/

Sosnovoborez

webasto vevo help

Recommended Posts

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Запарился с вебастой нужна помощь. Авто Фрилендер 2 2011 г. в. Дизель. По вебасте вылетела ошибка контрольной суммы. Не получается перепрошить мозги. Программа Wtt 2.16 + инженерный режим. Вхожу в блок данных, считать из файла, прописываю число, без контрольной суммы. Выплывает окно передача данных и тут же всё вырубается. Котёл на диагностику не выходит, пока не переключишь предохранитель. Далее всё сначала. Ни слить, ни залить дамп. Кто сталкивался с такой проблемой?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Победил проблему? К-Line норм работает? была такая же истерика у моего компа с дискарем.... переставила дровки и всё заработало. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

шить блок нужно на столе в вашем случае 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такая же проблема была, подключили к-лайн и оставили, и смогли прошить после того как машина уснула (т.е. минут через 15-20 после выключения зажигания).

Share this post


Link to post
Share on other sites

если рвется связь то только на столе. можно побайтно попробовать

Share this post


Link to post
Share on other sites

кстати передернуть питание иногда помогает

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо всем кто откликнулся. Обязательно воспользуюсь вашими советами. Проблему с вебастой пока так и не решил. Некогда. Ещё раз, ребят, огромное спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую ВСЕХ . Вопрос - FL 2 2012 вебасто vevo , проходит все тесты , ошибок нет , прошивки менял . Не запускается  ни с пульта , ни при заводке , ни по диагностике wtt . Что может быть ? 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, Ustos сказал:

Приветствую ВСЕХ . Вопрос - FL 2 2012 вебасто vevo , проходит все тесты , ошибок нет , прошивки менял . Не запускается  ни с пульта , ни при заводке , ни по диагностике wtt . Что может быть ? 

 

Чет не вяжется! Тест запуска проходит, но при этом не запускается??? Пробуй через сдд посмотреть!

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Тесты включения помпа , Д.Н. , свечка , надув , проходит но не запускается . Смотрел и через сдд , ошибок нет ! . Пробывал на столе - не запускается . Бред полный , но не работает зараза . Что делать ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Ustos сказал:

Да ни чего , нет ошибок  ? 

Чет какая то фантастика, не бывало у меня такого((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот вот фантастика !!! Но не ЗАПУСКАЕТСЯ ??? Думаю кан валит . Буду копать . Попробую залить прошивку без кана  , если найду .

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, Ustos сказал:

Вот вот фантастика !!! Но не ЗАПУСКАЕТСЯ ??? Думаю кан валит . Буду копать . Попробую залить прошивку без кана  , если найду .

А после чего такое началось?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Машинка пришла после дилеров , веба отработала неделю и встала в штопор . Завтра приедет буду дальше ковырять . Говорят надо привязывать к машине .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×