Перейти к содержанию

Не забудьте отметить себя на карте для разблокировки некоторых функций форума: http://carmasters.org/membermap/

 

Anmed

Специалист
  • Публикаций

    496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Anmed стал победителем дня 19 июня 2015

Anmed имел наиболее популярный контент!

Информация о Anmed

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 19.11.1972

Контакты

  • Skype
    Anatoly_Shestakov

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    St.Petersburg
  • Интересы
    Ремонт автоэлектроники
  • Имя
    Anatoly
  • Страна
    Russia
  • Оборудование
    да какая разница?

Посетители профиля

1 144 просмотра профиля
  1. Ну что я не так делаю? Вы точно читали именно такой блок?
  2. Вроде нет, сейчас привезут машину - буду танцевать. На Вашем последнем фото не такой блок, как у меня.
  3. Использовал внешнее питание по схеме как от сайбера. С докой от EVC BDM100 (отдельное спасибо Виджару за юморной перевод) совпадает. Китайский FGTech2 v54 и португальский FGTech2v48, китайский Ktag6070, китайский XprogBox555 - с процессором не связались. Как Вы их хитро подключаете, что они читаются и пишутся?
  4. Мне много не надо, мне бы конкретную задачу решить. На втором ВАШЕМ фото железо моё - там какое НО? Перемычки не хватает где-то?
  5. Вот это уже ближе к телу. Чем же читать такую чудо-мотю? Или там какое-то хитрое подключение? Я ничем подключиться не смог и не знаю тех, кто смог. Внешним проггером переписал еепромы (оба) и машина завелась, но мне нужен софт внутри моторолы. Кстати моторола коробочная другая. Мой блок на фото. Нужна помощь. Единственный известный мне выход - попробовать обновить софт вайтечем через эмулятор дрб3, переименовав нужный файл в тот, который он будет писать. Я пытаюсь заставить блок от стратуса работать в караване. По железу совместил полностью (отфоткал платы с двух сторон и устранил различия), еепромы перенес - машина ездит адекватно, но молотят карлсоны и ошибки по лямбде - это неудивительно, софт в мотороле другой.
  6. Такое я и сам мог бы сказать. Мне интересно мнение того, кто в теме и кто делал. В частности микросхема с маской 0K77N - это что?
  7. Замена ЭБУ Voyager

    Какой еепром, можно фото?
  8. Замена ЭБУ Voyager

    Достаточно еепром, но лучше перекинуть обе. С лицевой стороны коробочная, с обратной стороны моторная. Флеши там нет, софт в проце.
  9. Я скачивал этот файлик в своё время, чтобы отремонтировать дизельный вояджер европейский 1999 года выпуска. Вы невнимательны. 1. Распаковываете архив 2. Запускаете файлик с названием welcome.pdf 3. Нажимаете кнопку Diesel Powertrain
  10. Если сама прочитала - ничего вводить не нужно. Это только для клайн модулей актуально, дело в том, что оригинальное оборудование требует подключения к тис для получения пароля. Опком в этом случае пароль для доступа считает сам, кановским модулям пароль не нужен.
  11. Вот тут всё есть. 2002_RG_Town&Country_Caravan_Voyager.7z
  12. Подскажите пожалуйста кто в теме: как правильно классифицировать блок и чем работать с ними? Имеются ввиду клайновые NSG3 и NSG3A. В моем случае блок с двумя процессорами моторола и две микросхемы ЦАП\АЦП от ST, моторная часть OK77N и коробочная часть на 2H98A. Четыре микросхемы в BGA в ряд. Есть ли вариант читать-писать по BDM/JTAG, порт вроде есть и у той и у этой. Такой же блок с тремя микросхемами вроде читается галеттой как mpc565.
  13. Anmed

  14. Привет Миша! Ты же знаешь, что я - это я, верно? Спросил ты просто для того, чтобы меня в очередной раз подколоть, это очевидно. Видимо ты считаешь, что шутка, повторенная дважды, становится в два раза смешнее, да? Эта запись в аське, если ты помнишь, выглядела так: "скромный гений". Вполне очевидно, что это была шутка, прикол такой эпатажный. Причем тот простой факт, что это была выпендрежная приколюха, был очевиден всем, кого я знаю. Кроме, видимо, тебя. Судя по всему ты решил, что я серьезно считаю себя гением и на этом основании в течение многих лет подкалываешь меня, напоминая об этом статусе в аське. Мне не обидно, просто немного непонятно. Когда ты меня первый раз подколол на эту тему, я понял, что мой плоский юмор понятен не всем и надпись удалил. Другими словами можно сказать так: когда я написал это, среди своего окружения я действительно выглядел гением. Но когда я познакомился с тобой - я полностью осознал какое я на самом деле ничтожество и глупец, удалил эту позорную запись и больше так не шутил. Всё познается в сравнении. По сравнению с тобой я совершенно точно никакой не гений. Но если тебе так уж нравится постоянно напоминать мне об этой глупости - напоминай, никто не в силах запретить тебе делать это.
  15. У меня ни разу не заработала флешка, отличная от 2Гб. И 2Гб работает не каждая, пару раз было, что комп видит флеш, а прибор не видит. Формат в FAT.
×