Jump to content

Важное изменение в правилах форума!!! Обязательно к ознакомлению: http://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/

Andry6

Пользователи
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Andry6

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday May 11

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тараз
  • Имя
    Андрей
  • Страна
    Kazakhstan
  • Оборудование
    Launch,AutoCom,StarDiagnosis,VagCom,MiniPro

Recent Profile Visitors

636 profile views
  1. проводку уже сделал 6 проводов, 5В если не ошибаюсь должно идти на 5 пин
  2. PMS на 210 разве ставиться? еще ни разу не сталкивался.. стоит HFM
  3. Здравствуйте, приехал мерс w210 2.0л 95г не набирает обороты и стреляет, проводка была конченая. после ремонта проводки начала набирать обороты но перестал работать хх, по ошибкам- 022 контроллер ТПМ, ЕФП в безаварийном режиме не скидывается вообще а 112 контроллер HFM иногда появляется но скидывается. по текущим данным концевую не видит, 9,6град угол открытия, причем хоть открывай заслонку хоть закрывай не меняется. проверил все питания на комп- норм. другую заслонку накидывал без изменений. на потенциометр на 5 контакт должно идти 5v ? куда дальше лезть подскажите. заранее спасибо
  4. всем спасибо за помощь, все это проверил, проблему решил, в эбу отгорел пин массы от платы получается машина приехала уже на подгоревшем пине, пока снимал проводку контакт потерялся и машина встала
  5. от чего бы ему слетать, машина пришла своим ходом, встала на место, снял проводку(стояла без проводки 3 ночи) на 4 день поставил, машину никто не трогал вообще. на венце 2 лопатки(1 с магнитом другая без) то есть за полный оборот венца должно быть 2 импульса,- 1 с магнитом на 1-4 цилиндр, а 2 на 2-3 цилиндр, если бы не было магнита он должен видеть хоть какие то сигналы о вращении, пусть даже не правдоподобные. если был бы один сигнал только от магнита он бы давал на 1 оборот 1 сигнал, если я ошибаюсь подправьте
  6. здравствуйте, приехала ешка w124 2.2- нагреется начинает троить, плохо тянет. посмотрел проводку- конченная до ужаса, неизвестно как машина вообще не сгорела. сделал проводку, поставил, машина не заводиться. начал проверять, диагностировать- не видит вращение коленвала и ошибка отсутствует или неверный сигнал коленвала(даже тахометр не дергается). думал экран. провод на датчик тоже посыпался- проверил, нет провод хороший, проверил осциллограмму- вращения нет, снял датчик подал с имитировал ему сигнал- насос заработал, форсы защелкали и пошла искра. поставил обратно. кручу стартером- молчит. решил датчик чуточку "утопить"(может намагничевание) сточил плоскость на датчике прилегающую на кожухе- и Алелуя- завелась почти с пол пинка. на радостях решил пару раз контрольно завести- перепроверить, заглушил. второй раз завелась не так хорошо как в первый но тоже норм , третий раз на 4-5 сек, после не завелась вообще, и опять та же история- осциллограмма при вращении стартером ничего не показывает, снимаешь датчик имитируешь- прыгает осциллограмма, есть искра, форсы, насос. пробовал с толкача- тоже нету.(был случай на 2.0 w124 крутишь стартером все по нулям, чуть толкнул завелась- отправил разбираться с намагничеванием). что самое интересное машина же до ремнта проводки приехала своим ходом, ремонт проводки у меня далеко не первый, провода все перепаиваю, ничего в проводке не перепутал, да и как может влиять проводка на то что не видит вращение. подскажите что можно еще проверить или что сделать, заранее Спасибо
  7. Доброго времени суток. Пришла хундай соната 2003г, встала коробка в аварийку, по ошибкам жалуется на реле акпп, снял почистил - заработало. но остался такой прикол- при езде она встает в аварийку, на ходу глушишь и заводишь- поехала дальше норм, через время опять аварийка заглушил завел все норм. по ошибкам на момент аварийки: соленоиды B,C,D и датчик входной скорости. нашел схему, как вариант предположил что если пропадает управление реле( там идет контроль, при плохом контакте на реле, при отсоединении шлейфа соленоидов + отсекает), кинул + через замок- нет. снял поддон коробки, шлейф норм, соленоиды тоже, на всякий случай перемкнул 2 питания на соленоиды- тоже нет. кто может сталкивался с таким подскажите, часть схемы прилагаю. заранее спасибо
  8. Andry6

  9. Спасибо(жаль не могу зеленую стрелочку добавить). В первую очередь смотрел с низу, ни влаги ни зелени нету, нашел еще что витая пара при подключенных всех блоках 60ом, если отключить хоть один блок то 120ом, у меня 60.7ом и 120.7ом. машина щяс работает нормально, не глючит. Отправлю наверно пока на пару дней покататься, пока не заглючит опять либо вообще не встанет
  10. Добрый день, приехал Субурбан (Эскалада) 2008г 5.3л, после того как проехал по большому снегу начал глючить щиток( стрелки все лежат кроме зарядки), коробка в аварийку падает, на OBD питания нету. Глюки эти не постоянно, может ездить день а то и два все норм, подал питание на обд про диагностировал через делфи авто определением выдало ошибку U0073 Модуль управления,шина передачи данных "А" выкл. Что может быть, ко сталкивался с таким? или может кто схемкой какой нибудь поделиться? и еще, во время этого глюка свет в салоне не отключается
  11. Моталка Гольф 5

    Мотаю пока через минипро и пару кальков , а на гольф попросили поставить моталку(машина с фирмы), чтоб вкл тумблер и со скоростью 500-600 км/ч начал потихоньку крутить или такой схемой здесь никто не поделиться? В интернете искал, там схем много а вот именно на vw нету
  12. Доброго времени суток, помогите собрать схемку моталки одометра на Гольф 5, генератор импульсов 555 пойдет туда?
  13. Попробуй основное реле пропаять, на пассатах Б4 помогает
  14. Керамика с L530D

    В Телецентре, сам?
  15. MAF ноывй ставил, то же самое Может быть проблема по адаптациям смеси или т.п.?
×